No products in the cart.
Vino rifermentato naturalmente in bottiglia, fa una prima fermentazione alcolica spontanea ed una seconda rifermentazione in bottiglia all’inizio della primavera utilizzando il mosto dell’annata. Il vino è 50% Lagarino Bianco e 50% Verderbara, tipici vitigni Trentini allevati a pergola all’interno di un vigneto dell’età di trent’anni su un terreno calcareo di medio impasto. Un vino interessante e piacevole da bere a tutto pasto.
Vino rifermentato naturalmente in bottiglia, fa una prima fermentazione alcolica spontanea ed una seconda rifermentazione in bottiglia all’inizio della primavera utilizzando il mosto dell’annata. Il vino è 50% Lagarino Bianco e 50% Verderbara, tipici vitigni Trentini allevati a pergola all’interno di un vigneto dell’età di trent’anni su un terreno calcareo di medio impasto. Un vino interessante e piacevole da bere a tutto pasto.
| Annata | 2020 |
|---|---|
| Bottiglie prodotte | 15000 |
| Composizione del terreno | Terreno Porfirico |
| Località del vigneto | Cirè |
| Regione | Trentino-Alto Adige |
| Vitigno | Legarino Bianco e Verderbara |
| Sistema di allevamento | Pergola semplice |
| Periodo vendemmia | Settembre |
| Resa | 90 ( in quintali di uva per ha) |
| Tipo di agricoltura | Biologico/Biodinamico |
| Fermentazione | Spontanea |
| Chiarifica e filtrazione | Nessuna |
| Totale Anidride solforosa | 25 mg/l |
| Aging in bottle | in bottiglia |
| Temperatura di servizio | 6°C |
| Formati disponibili | 0,75 lt |