GIOIA E CIBO
ANTONIO GROSSO
Molto semplicemente, forse, anche schematicamente, non vorrei partire, come da “scontate consuetudini”, dalla descrizione “di chi sono” o “le cose che ho fatto o rappresentato”, ma quale contributo posso offrire alla ricerca legata alla gastronomia, intesa come avventura del cibo in uno “spazio antropologico”, come “valore sensibile” e “matrice culturale. Mi chiamo Antonio Grosso, mi occupo di ricezione alberghiera, di storia gastronomica e di scrittura, adoro il buon cibo, la condivisione e la storiao le “storie” dei popoli con i loro usi e costumi…
Tutti i contenuti di questa rubrica ci sono stati concessi dal Sig. Antonio Grosso (storico e ricercatore gastronomico) a titolo puramente gratuito.
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IL GUSTO UNICO DEL NATALE
Siamo ormai a fine novembre e l’aria natalizia aleggia per le strade già da qualche giorno; i negozi sono addobbati di luci scintillanti e l’“HOHOHO” di Babbo Natale alter...
I VINI DA RI-SCOPRIRE PER L’ESTATE
Esistono vini per l’estate? O esistono vini per l’inverno? Probabilmente nella mente di ogni produttore i propri vini sono degli all-seasons, capaci di abbinarsi a situazioni e...