No products in the cart.
Uve 90% Muller Thurgau e 10% tra Gewurztraminer e Sauvignon Blanc. Prima fermentazione alcolica in modo spontaneo, poi seconda rifermentazione in bottiglia nella primavera dell’anno successivo.
Il vino è di un bel colore paglierino, al naso note intense di frutta a pasta bianca, erbe aromatiche, salvia e mela verde. In bocca è fresco ed equilibrato, di facile beva.
Uve 90% Muller Thurgau e 10% tra Gewurztraminer e Sauvignon Blanc. Prima fermentazione alcolica in modo spontaneo, poi seconda rifermentazione in bottiglia nella primavera dell’anno successivo.
Il vino è di un bel colore paglierino, al naso note intense di frutta a pasta bianca, erbe aromatiche, salvia e mela verde. In bocca è fresco ed equilibrato, di facile beva
| Annata | 2020 |
|---|---|
| Bottiglie prodotte | 8000 |
| Denominazione | Vino Bianco |
| Composizione del terreno | Terreno Porfirico |
| Località del vigneto | Redondolo |
| Regione | Trentino-Alto Adige |
| Vitigno | Gewurz Traminer, Muller Thurgau |
| Composizione | 95% Muller Thurgau e 5% GewurzTraminer |
| Sistema di allevamento | Pergola semplice |
| Periodo vendemmia | Settembre |
| Resa | 80 ( in quintali di uva per ha) |
| Tipo di agricoltura | Biologico/Biodinamico |
| Fermentazione | Spontanea |
| Chiarifica e filtrazione | Nessuna |
| Totale Anidride solforosa | 18 mg/l |
| Aging in bottle | in bottiglia |
| Temperatura di servizio | 8/10°C |
| Formati disponibili | 0,75 lt |