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Di un bel colore rubino elegante, al naso si percepisce la mora, la ciliegia e il lampone. L’acidità ben si distende sulla lingua donando succosità e voglia di ritornare a bere. Il vino risulta equilibrato in quanto tutti gli elementi sono ben coesi tra loro.
Di un bel colore rubino elegante, al naso si percepisce la mora, la ciliegia e il lampone. L’acidità ben si distende sulla lingua donando succosità e voglia di ritornare a bere. Il vino risulta equilibrato in quanto tutti gli elementi sono ben coesi tra loro.
| Nome vino | Barbera d'Asti |
|---|---|
| Annata | 2020 |
| Tipologia vino | Vino Rosso Fermo |
| Denominazione | Docg |
| Vitigno | 100% Barbera |
| Sistema di allevamento | Controspalliera con potatura Guyot |
| Resa | 60 ( in quintali di uva per ha) |
| Composizione del terreno | Calcareo / Argilloso |
| Tipo di agricoltura | Biologica |
| Certificazioni uve | Biologica |
| Fermentazione | Spontanea |
| Chiarifica e filtrazione | Filtrazione solo all’imbottigliamento |
| Totale Anidride solforosa | 40 mg/lt |
| Maturation | In acciaio per 6 mesi. |
| Aging in bottle | 6 mesi |
| Temperatura di servizio | 16-18°C |